2017世界少年兒童時裝周江蘇賽區華麗綻放

2017年1月2日世界少年兒童時裝周暨童裝品牌形象代言人江蘇賽區選拔賽在荷蘭花海隆重舉行。

  本次活動由世界職業模特協會授權,世界職業模特協會少年兒童工作委員會、中國青少年素質教育發展中心、俄羅斯職業模特協會主辦,世界職業模特協會服裝服飾工作委員會協辦,世界少年兒童時裝周中國區組委會承辦,同時得到荷蘭花海旅遊度假區的大力支持。

  本次選拔賽在近百名參賽選手通過兩輪服飾激烈的角逐後,以下選手成功晉級並前往北京參加中國區總決賽。

78號選手 安 馨

96號選手 吳欣悅

65號選手 陳哲宇

13號選手 王梓涵

95號選手 徐 露

Chưa được phân loại – Cô ấy rất đẹp 97號選手 張智森

75號選手 郭承燁

93號選手 陳品涵

  據世界少年兒童時裝周中國區主席王繼俊先生介紹:中國區總決賽上晉級的選手更有機會獲得免費進軍俄羅斯參加全球總決賽的機會、參與兒童時裝劇拍攝、等有意義的特別獎品。讓我們一同期待來自江蘇賽區的選手在2017年2月4日中國區總決賽中取得優異成績。

  世界少年兒童時裝周是打造全球兒童模特領域一流品牌,引領少兒模特新風向,成為兒童模特時尚文化新風尚的締造者!活動集聚一線童裝品牌和專業童模,打造最閃耀、最高端、最時尚、最獨特的少年兒童國際時尚盛典活動,讓更多少年兒童進軍國際舞臺。

Leave a Reply

Your email address will not be published.