Держатель Для Телефона В Автомобиле

Кроме того, это место, как правило, хорошо освещено, поскольку находится вблизи лобового стекла. Пожалуй, самое практичное решение, если пользователем планшета будет человек, сидящий за рулем. Преимущество состоит в том, что благодаря длинному и гибкому кронштейну планшет может размещаться поверх центральной консоли, не ограничивая обзорность и не особо привлекая любопытные взгляды соседей по потоку. А главный недостаток — все, что будет находиться под планшетом, окажется труднодоступным. Вариант крепления на подголовнике также достаточно прост и надежен.

Обеспечивает удобство размещения планшетного компьютера в салоне автомобиля. Поворачивается на 360°, имеет ругулируемый угол наклона до 60°. Автомобильный кронштейн для планшетов от 7 до 10. 1″, настройка угла положения, крепление на дефлектор вентиляции. Удобнее всего, конечно, приобретать держатели, которые позволяют устамагнит на телефон для держателявливать крепление как на торпеду для водителя, так и на подголовники для задних пассажиров. Держатель для телефона на руль Phone Socket Holder розовый1 отзывДержатель для телефона на руль Phone Socket Holder черный поможет всегда иметь в поле видимости гаджет и управлять им с минимальным отвлечением от дороги.

Подходит для устройств шириной от 5, 5 до 9 см. Нам не понравилось то, что закрепленный на держателе смартфон и штанга ограничивают обзор, красный цвет вставок и цена. Несмотря на это, модель пользуется устойчивым спросом.

Автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления, удобный и функциональный, материал – пластик.

Ppyple Dash-N10 – универсальный автомобильный держатель для планшетов с диагональю 8. 9-11″. Возможность крепления на приборную панель.

Очень часто мы не можем найти место в машине что бы положить телефон и одновременно к примеру смотреть во включенный навигатор на нем.

Модельный ряд держателей для планшета PPYPLEМодельСпособ крепленияМин. Размер экранаCD-N7в CD слот105 мм. 170 мм. CD-NTв CD слот123 мм. 190 мм. Dash-N7на торпеду105 мм. 170 мм. Dash-NTна торпеду123 мм. 190 мм. HR-NTна подголовник123 мм. 190 мм. Все модели выполнены в черном матовом цвете. Поверхность зажима проходит специальную обработку, так называемый SF finishing, после которой держатель выглядит, как дорогой аксессуар. Для установки крепления в слот дисковода необходимо подобрать по толщине резиновые вставки. Они идут в комплекте – 3 шт толщиной 1, 5 мм, 2, 0 мм и 2, 5 мм. Необходимо выбрать такую резиновую прокладку, чтобы держатель входил в прорезь дисковода достаточно туго, но без значительного усилия.

«Нога» кронштейна жесткая, но придать ей необходимую форму труда не составит. Боковые хваты подпружинены и управляются рычажком в его нижней левой части. На обратной стороне кредла есть две маленькие резиновые ножки, и находятся они там не случайно. Дело в том, что жесткости конструкции однозначно недостаточно для того, чтобы кредл с планшетом не болтался не только во время движения, но и от простого касания экрана.

Leave a Reply

Your email address will not be published.